«ЛАНИТ-ТЕРКОМ» поддерживает начинания своих сотрудников на благо российского спорта

«ЛАНИТ-ТЕРКОМ» поддерживает начинания своих сотрудников на благо российского спорта

Не секрет, что залогом профессионального успеха спортсмена являются личная мотивация, упорные тренировки, грамотный наставник, поддержка близких и болельщиков. Но не менее важна и финансовая поддержка, ведь спортивный инвентарь, аренда зала для тренировок, поездки на российские и международные соревнования требуют больших затрат.

Мы уже рассказывали о том, что сотрудник нашей компании Максим Захаренко, начав заниматься стрельбой из лука с нуля, на любительском уровне, за короткий срок обнаружил в себе талант к этому занятию, добился высоких результатов и перешел в разряд профессионалов. Руководством компании «ЛАНИТ-ТЕРКОМ» было принято решение поддержать его начинания и оказать спонсорскую помощь как профессиональному спортсмену, представляющему Россию и Санкт-Петербург на всероссийских и международных соревнованиях.

Из последних достижений Максима Захаренко можно отметить победу на международном турнире – Рижском чемпионате по стрельбе из лука в помещении. Наш коллега оказался самым метким среди спортсменов, стреляющих из блочного лука. В ближайших планах Максима участие в городском чемпионате Санкт-Петербурга, третьем этапе кубка мира по стрельбе из лука в Риме и всероссийских соревнованиях в Рыбинске.

Мы гордимся достижениями нашего коллеги и желаем новых ярких побед! Уверены, что поддержка компании «ЛАНИТ-ТЕРКОМ» (как эмоциональная, так и финансовая), поможет с легкостью покорять спортивные высоты и добиваться поставленных целей.